同创新闻
拥抱亲情,感恩父母”社区亲子活动

 

(文章来源:ag9.vip|官网 文章作者:杨淑云)

 

2018715日上午,新造镇家庭综合服务中心组织多对社区亲子义工在家综内举办了一场以“拥抱亲情,感恩父母”为主题的社区亲子义工活动。该活动主要是为了增进社区亲子义工的感情,促进亲子的相互理解、让亲子义工共同参与活动和体验分享的快乐,同时提升亲子义工队伍的凝聚力和归属感。

活动开始由社工致开场白,欢迎参加本次活动的亲子义工们,并说明此次活动的目的与意义,紧接着社工邀请出本次活动的主持人。在主持人简单介绍本次活动的流程:情景剧《父爱如山,母爱如水》、互动提问环节、表达爱意的手语教学、默契大考验、“父母的自白”、“定格在你我一起的画面”最后大合唱来圆满结束本次的活动。在活动中最具感染力和教育性的环节就是在观看视频后发表感想环节(视频内容:视力不好的母亲从大山到城市为女儿做饭后返回大山的视频)有两位义工妈妈在发表感受的时候哭了,此时小朋友也心知妈妈对自己的无私也上前将其抱着,此时此刻的拥抱胜过千言万语,让在场的亲子们都互相拥抱着。

精彩的活动、快乐、温馨的时光总是过得特别快。两个小时不知不觉的过去了,此次亲子活动受到了家长们的热烈欢迎和高度赞扬,他们都表示希望下次再开展这样的亲子活动,给他们留下更多愉快温馨的回忆。

 

 

 

点击浏览下一页

活动现场

 

点击浏览下一页

感动的泪

 

点击浏览下一页

幸福来定格

 

点击浏览下一页

亲子大合照

Copyright © 2009 - 2013 TCswgz.org. All Rights Reserverd. ag9.vip|官网 版权所有
电话:020-84607288   E-mail:gdtcsw@163.com

地址:广州市番禺区市桥德胜路83号

备案号:粤ICP备13057374号-1   技术支持:广州市睿风教育科技有限公司